当前位置: 首页  实验室动态

第九届Hutton国际花岗岩学术研讨会第12次筹备例会在南京大学召开

发布时间:2019-09-16 浏览次数:346

2019912日上午,“第九届Hutton国际花岗岩学术研讨会” (英文:The Ninth Hutton Symposium on the Origin of Granites and Related Rocks)第12次筹备例会在南京大学地球与科学工程学院召开。南京大学地球科学与工程学院院长王汝成教授、会议组委会主席南京大学徐夕生教授和王孝磊教授、秘书组成员出席会议。王孝磊教授详细汇报了会议筹备工作取得的进展。与会老师就筹备过程中遇到的问题进行了讨论,并一一落实解决办法。截止目前,主题报告已确认21个。会议的最终通知将于近期在网站发出。

(会议现场:李伟强教授摄)

会议主页: http://www.hutton9.com/ 

会议微信公众号: 9th Hutton Symposium 

微信公众号二维码: