当前位置: 首页  学术会议

固体地球科学重点实验室联盟2015年度联合学术委员会会议

发布时间:2015-12-02 浏览次数:72

位代表 

    欢迎参加固体地球科学重点实验室联盟2015年度联合学术委员会会议!

为使您顺利并愉快地参加会议,请您注意以下事项:

        1124日(09:00-22:00)报到,地点:南京市冠军楼大酒店 前台。

        2125-6 学术会议,地点:南京大学仙林校区地球科学与工程学院(朱共山楼)一楼报告厅(A144

        3、会议用餐安排:

  1)早餐:07:30-08:30  南京市冠军楼大酒店自助餐厅

  2餐:12:10-13:40  南京市冠军楼大酒店自助餐厅

  3餐:18:00-20:00  南京市冠军楼大酒店自助餐厅。

早餐凭房卡就餐,中餐和晚餐凭餐券就餐,若有剩余的餐券请销毁或退到会务组

    4、会议交通

a 南京禄口机场

乘出租车:由南京禄口机场到南京市冠军楼大酒店,费用约180元。

乘坐地铁:在禄口机场乘坐地铁S1号线(前往南京南站方向),在南京南站下车,换乘地铁1号线(前往迈皋桥方向),在新街口站下车,换乘地铁2号线(前往经天路方向),在南京大学站下车,1号口出站,穿过地下通道,向东步行约800米。票价6元。

南京南高铁站

乘出租车:出站口同一层的东西两侧为出租车上客区,选择前往市区方向出租车,由南京南站到南京市冠军楼大酒店,费用约90元。

乘坐地铁:在南京南站地铁1号线(前往迈皋桥方向),在新街口站下车,换乘地铁2号线(前往经天路方向),在南京大学站下车,1号口出站,穿过地下通道,向东步行约800米。票价6元。

南京火车站

乘出租车:由南京火车站到南京市冠军楼大酒店,费用约45元。

乘坐地铁:在南京南站地铁1号线(前往药科大学或河定桥方向),在新街口站下车,换乘地铁2号线(前往经天路方向),在南京大学站下车,1号口出站,穿过地下通道,向东步行约800米。票价6元。

注:此次会议不安排接(送)站、接(送)机,请自行安排前往(离开)酒店。

        5实验室主任工作报告30分钟,讨论10分钟;学术报告15分钟,讨论5分钟;请各

实验室124日将PPT交由会务组人员拷贝。

6、各重点实验室如需使用会议室,请与会务组联系。

7、来宾请注意天气变化和饮食卫生,如有身体不适,请及时与会务组联系;

8、会务组联系方式:

刘登平:025-8968060913951635575E-mail:  liudp@nju.edu.cn

许冠群:025-8968088918260085513E-mail:  xgq@nju.edu.cn


固体地球科学领域重点实验室联盟名单

岩石圈演化国家重点实验室、内生金属矿床成矿机制研究国家重点实验室、地质过程与矿产资源国家重点实验室、矿床地球化学国家重点实验室、大陆动力学国家重点实验室、同位素地球化学国家重点实验室、造山带与地壳演化重点实验室、壳幔物质与环境重点实验室、成矿作用与资源评价重点实验室

         

会议日程详见附件

 附件:20151202080730.pdf