当前位置: 首页  学术会议

第15届(2020年)青藏高原地球科学学术年会

发布时间:2019-12-27 浏览次数:340

位于世界屋脊的青藏高原是发展固体地球科学理论的最佳实验室。地体拼合、印度-欧亚大陆碰撞、喜马拉雅造山、青藏高原生长以及特提斯演化等一直是国际地学界关注的热点问题。青藏高原的形成演化所伴随的能源资源、地质灾害以及全球气候和环境变化,不仅提供了探索深部过程的窗口,也与人类社会的生存发展密切相关。

在全国同行们的支持下,第15届(2020年)青藏高原地球科学学术年会将由内生金属矿床成矿机制研究国家重点实验室、南京大学地球科学与工程学院联合主办,于202014-5日在南京大学仙林校区召开。本届会议将秉承展示最新研究成果,探讨科学研究方向与重点,推动青藏高原地球科学发展的宗旨,以俯冲、碰撞与金属成矿为主题。目前已超过350人注册,为促进成果交流和深入研讨,本届会议分为大会报告、分组研讨和展板交流三大板块。欢迎各位代表以文会友,进一步凝练科学问题,服务国家需求,促进多学科交叉与广泛合作。

会议相关事宜通知如下:

一、会议时间:

20201310:00-418:00:会议报到

202014-5日:会议研讨

202016日:离会

 

二、会议地点

Ø  报到地点

南京大学仙林校区国际会议中心(栖霞区仙林大道163号东门),一楼大厅

Ø  住宿宾馆

南京大学仙林校区国际会议中心(栖霞区仙林大道163号)

南京冠军楼大酒店(栖霞区仙林大道169号体育局转训中心 

南京中公汇悦大酒店(栖霞区元化路8号;南大国际会议中心以北1.5km

Ø  会场安排

14日上午,15日全天:大会报告,仙林校区国际会议中心,一楼紫金厅;

14日下午:分组研讨,地球科学与工程学院,朱共山楼125会议室,144报告厅;

展板:仙林校区国际会议中心,二楼三江厅旁的中庭展区(14日下午),一楼紫金厅旁的中庭展区(15日)

 

三、口头报告和展板要求

学术报告:大会特邀报告25分钟(报告20分钟,讨论5分钟),分组报告20分钟(报告15分钟,讨论5分钟)。请报告人提前一天将ppt拷贝到会务组的电脑,并检查播放是否正常。

本届会议设置了多个展板交流时间段,并配备茶歇和抽奖活动。展板规格为A0,纵向打印,请展板报告人自己打印展板。注册时,请展板报告人根据《会议手册》中的展板编号,在1412:00之前将展板张贴到二楼三江厅旁的中庭展区。为便于交流,会务组将在15日上午把展板移至紫金厅旁的中庭展区,展板将保留至1518:00。请代表们在展板交流时间按时到场,如需帮助,请及时联系会务组。谢谢大家的理解和支持!

 

四、会议注册费

正式代表:600/位,学生代表:300/位(须提供能证明其学生身份的有效证件),与会人员食宿自理。大会特邀报告人、主持人免注册费。

为避免现场缴费拥挤,参会代表可在网上缴费,在回执中留下开票信息。收到您的参会回执后,会务组将通过email发给您一个支付码,支付成功后电子发票将发送到您的email邮箱中。网上缴费流程请见附件3

 

 

五、会务组

会议联系人:

祝上(学术):15252450128(手机),zhushang@nju.edu.cn

丁一/李文英(住宿、注册):13814000869/13813802968(手机)njudk2019@163.com

会议负责人:

胡修棉(学术):139 5185 8070(手机),huxm@nju.edu.cn

  勤(会务):137 0517 1970(手机),qwang@nju.edu.cn

 

我们热忱欢迎从事青藏高原研究的专家学者和广大研究生积极参与,期待与大家相聚在美丽的南京大学仙林校区!

 

内生金属矿床成矿机制研究国家重点实验室

南京大学地球科学与工程学院

南京优办网络科技有限公司

20191225


附:2020 第15届青藏年会-会议手册.docx