当前位置: 首页  通知公告

关于公开招聘内生金属矿床与成矿机制研究国家重点实验室主任的启事

发布时间:2016-04-08 浏览次数:420

 内生金属矿床与成矿机制研究国家重点实验室于1995年开始正式开放运行。实验室立足于基础研究,以我国重要金属成矿带为主要基地,研究我国优势和紧缺矿产资源形成机制和分布规律,瞄准国际矿床地质研究前沿领域,建立和发展反映中国乃至东亚地质特色的成矿理论,建成成矿研究的开放性国际一流平台,培养矿床学及相关学科的高层次人才。实验室的主要研究方向包括成矿背景及地球动力学、岩浆作用与岩石圈演化、成矿机制与成矿理论等。根据《国家重点实验室建设与运行管理办法》的有关规定,现向国内外公开招聘实验室主任,任期五年。

、实验室主任岗位职责:全面负责实验室建设和发展,组织高水平创新科学研究,引进和培养高层次人才,提高实验室在国内外的重要学术影响力

实验室主任应聘条件在实验室研究领域有较高的学术造诣和国际学术影响;对实验室的近期和中长期发展有战略性思考,具有较强的组织管理和敬业精神;国内应聘者为院士、国家杰出青年科学基金获得者或教育部长江学者特聘教授,国外应聘者应具有知名高校的教授职称;身体健康, 年龄一般不超过五十岁(院士除外);应聘者应全职在南京大学工作。

三、相关待遇:提供良好的工作和生活条件,具体条件根据南京大学高端人才引进政策面议。 

四、招聘程序:应聘者即日起可将个人学习和工作简历、主要研究成果简述(500字以内)、对实验室发展目标的构想、近五年来发表的学术论文和成果等寄送南京大学科学技术处或地球科学与工程学院。

通讯地址:南京市栖霞区仙林大道163号(210046

联系人:褚怡春,王淑君

联系电话:025-89684532025-89680700

电子邮件:katichu@nju.edu.cnwsj@nju.edu.cn

报名截止时间:2016430日。初审通过后,答辩时间另行通知。





                      南京大学

科学技术处 地球科学与工程学院

20163