当前位置: 首页  通知公告

关于举办重点实验室2017学术年会的通知

发布时间:2017-12-26 浏览次数:11

时光飞逝,转眼又到岁末,新年的脚步越来越近。为了进一步推进学术交流,凝练科学问题,拓展研究的深度和广度,做好高水平的科研工作,更好地服务国家需要,内生金属矿床成矿机制研究国家重点实验室拟定于2018    1    3  日(周三全天)  举办2017年学术年会,畅谈重要科学问题和实验室发展战略,共迎新年到来。  

形式:报告+海报。  

报告  :每个报告10-15分钟。老师和研究生均可报名。报告内容需紧密围绕重点实验室的主要方向或在发展中的前沿领域,讨论各相关学科前沿的或关键的具体科学问题,并结合已有的研究进展或心得,做引导性发言  避免简单地宣讲已发表的研究成果和年度工作流水账    

海报  A0大小,介绍某项成果或研究进展。请各位老师指导研究生积极参与。  

欢迎各位老师和同学踊跃报名。报名截止日期:   12    31    2017年度的5个自主课题,每个课题建议提交1-2个报告和至少2个海报。  

本次年会活动内容丰富,欢迎广大师生参加!  

  

内生金属矿床成矿机制研究国家重点实验室  

2017-12-26