当前位置: 首页  通知公告

2017年研究生优秀论文奖 评审通知

发布时间:2017-12-22 浏览次数:245

   为鼓励研究生围绕内生金属矿床成矿机制研究国家重点实验室(下文简称“重点实验室”)主要研究方向开展高水平创新性科学研究,经研究决定,重点实验室将举办2017年研究生优秀论文奖评选,现将有关事宜通知如下:

  

1、本次评奖针对2016–2017年正式刊印发表的学术论文。  

2、论文的第一作者需为研究生(硕士研究生和博士研究生均可,表现突出的本科生也可参评),且第一作者单位和通讯作者单位皆为本重点实验室。  

3、评选名额不超过3篇。  

4、为每篇获奖论文颁发获奖证书,给予5000元奖励。  

5、申报办法:采用自荐和推荐的方式报优秀论文评审委员会,自荐的请将个人申请材料汇总到重点实验室办公室许冠群处;自荐的申请材料包括:个人姓名,专业,导师姓名,自荐论文1篇并打印5份,不超1000字的自荐论文的创新点和研究意义介绍。  

6、评审委员会由不少于15位重点实验室骨干成员组成,亦可根据需要聘请校外专家参加。  

7、重要日期:申请材料提交截止于201815;评审活动将在20171月初举行。  

  

内生金属矿床成矿机制研究国家重点实验室  

20171220